大三阳乙肝病毒携带和乙肝病毒携带有什么区别?凡是乙肝病毒携带者病毒DNA都是阳性的吗?

患者信息:男21岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):肝功能正常曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无病毒DNA阳性转阴的可能性有多大,转阴以后就和健康人一样了吗?... 患者信息:男 21岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
肝功能正常

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

病毒DNA阳性转阴的可能性有多大,转阴以后就和健康人一样了吗?
龙门月亮
大三阳的乙肝病毒活跃期具有传染性高,小三阳的慢性乙肝。至于DNA并不是每个乙肝患者都是阳性。是可以通过治疗转成阴性的,但是并不是所有人都能可以完全转成阴性。但是大部分病人是可以的。转阴以后,正常生活是没有问题的。但是平时你应该注意生活习惯,特别是不能喝酒,不能熬夜,不能吃含胆固醇多的食物………………
百度网友b6fdfd7
大三阳:病毒在复制,血液中病毒载量较高
携带者:病毒没有或低水平复制,血液中病毒载量低

乙肝携带者的病毒DNA大部分为阴性,少部分阳性,但数值一般都不高

病毒DNA转阴的希望很大,一般经过抗病毒治疗,60%的人可以转阴
转阴后也需要检查B超和肝功,在B超和肝功都正常的情况下,和正常人一样
粽香不减春光e
要第一项转阴和DNA转阴才算全好