《璀璨人生》:在这部剧中,余玥为什么对余非不好?

月嫂暖心使者

《璀璨人生》这部电视剧讲的是余非自幼生活在单亲家庭,没有单亲家庭成长起来的孩子那种偏执,她始终一如既往地照顾母亲。生在富豪之家,娇生惯养的叶琳自小被父母捧在掌心长大成人后,叶琳发现自己钟爱的章赫凡心思在余非身上,心中涌起嫉妒之火。余非明明是她的孩子,为什么余玥不喜欢她。

1、余非不是她的亲生孩子。

剧中的余非和其他同龄小孩小孩相比,没有童年,也没有得到妈妈的爱,因为余非不是她的亲生女儿,在余非出生的那一天,刚好她的愁人也在接生,好巧不巧,两人生的都是女孩,余玥为了报复那个仇人,将自己的亲生女儿和仇人的女儿掉包,让自己的亲生女儿接受最好的教育,让原本应该是富家女的孩子跟着自己受苦,因为不是自己的亲生女儿,还是仇人的女儿,所以余玥对余非非常的不好,没有给过她一点点母爱。

2、余玥为了报复那个抢了自己老公的女人。

余非是她老公和别的女人生的孩子,而老公也被抢走了,余玥就想报复那个女人,换走了她的孩子,并且对这个孩子一点也不好,经常打骂余非,可以说余非的童年是非常不开心的,因为生活在一个没有爱的家庭,她过的非常辛苦,唯一的愿望就是自己的妈妈能多爱自己一些,可是余玥做不到,因为这是她仇家的孩子,所以她做不到对她好,也做不到给她母爱。

3、余非是一个积极向上,乐观善良的女孩。

余非从小也没有得到过父爱,甚至是母亲都不愿意好好爱她,虽然她跟着母亲一起生活,但是她的母亲却非常的讨厌她,厌恶她,但是即使是这样,余非是非常坚强,乐观,在母亲责怪她的时候,她总是会想肯定是自己没有做好,就这样过了几十年,但是母亲依旧还是不喜欢她,这也没有影响她成为一个乐观善良的女孩。

路边的风儿

余玥非常爱余非,只不过他们和对方相处的方式不正确,总是将自己认为好的灌输在对方身上,根本不能设身处地的为对方着想,不明白对方的理想和追求。
大事发生的221
我认为在这部剧当中,这么对自己女儿不好的最主要原因就在于他知道这个女儿不是自己亲生的,而且也是自己亲自把自己的女儿换到了富贵人家,这也就引发了很多观众的不满,对于这个角色也是非常痛恨的。
小长学姐
可能是由于她妈妈觉得这个女儿对自己不是忠心的,而且这个女儿比较叛逆。