请教一下关于php的很简单的问题,如何用表单传递一个变量$i到另一张php网页。

第一张网页中有:$i=1;<inputtype="hidden"name="sss"value="<?phpecho$i?>">第二张网页中有:echo$_GET['ss... 第一张网页中有:
$i=1;
<input type="hidden" name="sss" value="<?php echo $i ?>" >
第二张网页中有:
echo $_GET['sss'];
参数传递中看地址中出现:
http://127.0.0.1/rec.php?sss=%3C%3Fphp+echo+%24iii+%3F%3E&submit=submit
貌似把<?php echo $i ?>整个传过去了。。。。怎么搞比较好
不要告诉我说用cookie和session哦
suxiaolu428
1、你的php语句没有被解释,当做普通文本了,这需要检查你的web服务器
2、用表单传参数,最好用POST方法,如:<form action="" method="post"><input type="hidden" name="sss" value="<?php echo $i ?>" >,在第二页用$_POST['sss']接收
百度网友61fdb23
www.51aspx.com 学习编程的网址