科目二考试都需要注意什么

顺心还婉顺的君子兰5882
1.起步的时候一定要确定你的车已经被系统扫了,也就是说车的前部一定要越过前线,否则即使你倒车很好,系统也不会给你打分,要注意语音提示;倒车开始时,会有“倒车入库”之类的提醒。

2.千万不要中途停车:我们可以在新的驾考规定出来之前停车检查车辆,但是新规定出来之后就不能停车了,也就是说不能从你倒车开始一直停到倒车结束;除了少数指定的停车点,制动器和离合器必须控制良好。3.速度一定要慢:有的人开车的时候可能特别快,但是考科目二的时候速度一定要慢下来,只有速度慢了才有机会调整;如果速度太快,就没有办法保存一夜之间在图书馆发生的事情。4.不要急刹车:倒车进仓后要停车,第二次摔倒要停车;听的时候,最重要的是不要急刹车。感觉你必须停车,这样系统才能轻松报告你失败了。5.一定要把握好时间:虽然没有以前那么严格的时间限制,但目前的要求是不超过四分钟;所以,倒仓的时候不要太大意,一定要把握好时间。6.不要把你的头伸出窗外:在过去,我们可以把你的头伸出来看看到达汽车的动态。开车时,有时我们会把你的头伸出窗外检查你的位置。但是现在的规定是不允许的。大多数人会摇起窗户。7.中途不要熄火:考试时不小心熄火,可能会失败,上车后一定要检查手刹。