怎么才能在QQ上显示:通过微信接受离线消息?

我退出QQ了,然后我也发送KTZX给微信团队了,还是没用。它说:设置失败,请先开启QQ离线消息,才能进行在线状态设置的操作。这是神马意思啊?求解TT... 我退出QQ了,然后我也发送KTZX给微信团队了,还是没用。它说:设置失败,请先开启QQ离线消息,才能进行在线状态设置的操作。这是神马意思啊?求解T T 展开
半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  1.首先打开微信。

  2.然后点击微信右下角的“设置”,在设置选项里找到“功能”,点击进入。

  3.接下来点击“QQ 离线消息”。注:如果 QQ 离线消息未启用的话,可以在下方的未启用功能中启用。

  4.在离线消息设置里,同时勾选”接收离线消息“和”在 QQ 上显示微信在线“。

  5.这样一来就可以在微信上收到好友发送的 QQ 离线消息,并且好友也可以在 QQ 上看到微信在线的状态。

d986720374
点开在下面的四个选择中的设置 然后在里面找到系统插件 就在通用下面 ,第一个就是QQ离线消息 打开后在发QQ消息下面有一个接受离线消息 在它右边有一个蓝灰色开关 ,要保持蓝色打开状态就可以了。
百度网友1f23ac0
先在微信设置里面的插件,把QQ离线助手这个插件装上,然后在手机QQ(android版或iphone版)设置里面把消息推送全关了,这样有人发信息给你QQ,你不在线就会发到手机微信的!
乙晗日bd
呵呵,因为qq离线的插件你没开。
在设置里面,先开那个插件,再发送ktzx
追问
还是没找到。。。。
jmm1590505
说的都不怎么对 想要通过微信接受离线消息 首先要开启QQ离线消息 还有!必须保证在设置里的隐私设置-QQ上显示微信在线一定要关掉 不然就算你开启了QQ离线消息 在电脑上也是显示不出通过微信接受离线消息的 !! 亲身经验!!