有哪些好看的耽美动漫?

思纯和小怂包

  1. 《星际幻爱》

    呼吸过度作者的新作,风格与呼吸过度差不多,清新的画风和淡淡的故事,却让我们意外的喜欢。

  2. 绪川千世的《估算错误的心》、《世界在你身边》、《爷才不会喜欢你这货》

    目前没有动漫画,但是与呼吸过度类似,都是讲纯爱,又带情欲的镜头,如果能接受重口味的,可以看看她的《阶级乐园》、《腐朽螺旋》。

  3. 《间之契》

    我比较推荐老版的,老版的攻太美艳了,类似主人和奴隶之前的爱情,比较凄美,看到结局我都哭了。

  4. 《世界第一初恋》

    讲纯爱的故事,没有肉,是我入门的动漫,主题曲特别喜欢。

  5. 《眷恋你的温柔》

    也是凄美的爱情故事,木偶人把樱花给男主的场景太过经典,值得一看。

百度网友51c1af0
比如《我让最想被拥抱的男人给威胁了》,真的绝绝子!漫画也超级香