急急急!!!我女朋友的了什么妇科病?

我女朋友不知道得了什么妇科病?希望哪位医生帮帮我?上一次月经就推迟了10左右,然后现在他感觉那里有点痛上厕所小便的时候更痛,用洗液洗的时候也痛,今天是纸开的时候还有点血但... 我女朋友不知道得了什么妇科病?希望哪位医生帮帮我?
上一次月经就推迟了10左右,然后现在他感觉那里有点痛
上厕所小便的时候更痛,用洗液洗的时候也痛,今天是纸开的时候还有点血 但是不多 就一点
有哪位医生能帮帮我?谢谢了
答案是的话 肯定追加最高悬赏分
四楼的
你确定吗?
我不赶拿女朋友来开玩笑哦
这期间肯定不会ML了
对了 忘了说 他说不是阴道是尿道 就小便痛
他头两天去买了妇炎洁来洗 就开始痛了
会不会这个原因?
7楼的 没怀孕 是没你说那些症状 就小便的时候尿道痛
百度网友85494e917
你好!
据你的描述,小便痛,有血点,有尿急吗?尿频吗?若有,可能得了急性尿道炎或者膀胱炎,应及时到医院做小便常规化验,明确诊断进行治疗。
如还有分泌物增多刺激尿道也可出现上述症状。所以应该做妇科检查,必要时可作分泌物的检查。
月经推后10天,还得检查有无怀孕的情况。
芊儿555
是宫颈糜烂吧
我以前也有
现在做了微波好了
赶快去医院做个检查吧
拖久了会更严重的啊
妇科祖传技术
绝对不是宫颈糜烂,很可能就是阴道感染后,阴道口溃疡了的缘故,用红霉素药膏搽下,再吃点消炎的药,治疗期间不要做爱了!
寒小生0O
听上去有点像宫颈炎,有疼痛的症状。加上出血的状况则有可能是宫颈糜烂。
去医院检查一下吧。拖久了怕是会恶化。
神奇宝贝丘
妇科病是肯定的了.不管是什么病,既然有病赶紧去医院啊!妇科病难治呢.不要拖啊
百度网友7e07bc14f
貌似是尿道炎~赶紧去医院吧