猪肉大葱饺子馅做法

生活小常识17

  导语:我们都知道饺子有不同的馅料,那么下面我教大家猪肉大葱饺子馅的.做法吧。

  猪肉大葱饺子馅做法

  食材:

  主料:面粉400g,水260g

  调料:食盐适量,葱适量,生抽适量,老抽适量,调和油适量,十三香适量

  做法:

  1.猪肉末加水,按照一个方向搅拌到上劲

  2.大葱和姜切碎

  3.大葱和姜放入到肉末中,拌好,加盐,油,生抽,老抽,十三香,调好味。

  4.面揉好,饧发一会。

  5.搓成条

  6.分成小份,压扁

  7.擀好皮后,加入馅料

  8.包好的饺子

  9.水煮开后,放入饺子,盖上盖子,煮开后,打开盖子,淋2次水,饺子浮起即可

  10.捞出,放入盘中。