在网上认识了一女网友,时间长了,我很想听听她的声音,可她死活不肯告诉我电话号码,真不知该怎么办,... 30

在网上认识了一女网友,时间长了,我很想听听她的声音,可她死活不肯告诉我电话号码,真不知该怎么办,询求好心人的意见!... 在网上认识了一女网友,时间长了,我很想听听她的声音,可她死活不肯告诉我电话号码,真不知该怎么办,询求好心人的意见! 展开
百度网友a2a4d6d
不告诉你电话是她并不是很相信你
你要和他多相处
等他相信你了自然就告诉你了
你这样强求说不定还会弄巧成拙
何必执着与一个人的声音呢?
不论他的声音是怎样他终究是你的那个人对吧
身为朋友要懂得理解她~
GPS503
她为什么不告诉你电话。有原因,多半是怕你影响她的家庭。。
关键不是电话,关键是你们到了什么程度,约出来也未必要电话的。。
你听她的声音有嘛用啊。听声音未必要电话。有很多语聊工具,比如YY
百度网友94df76e
坚持,不要急功近利,不要让人觉得你寂寞的很随便
紫雨静静279
你要耐心,了解她,可以先从朋友入手
sjj980424
说不定他是男的呢,其实声音还好,视频一般都不会肯的。