西安高度近视治疗多少钱呢?

匿名用户

近视眼科一个非常常见的疾病,目前临床上治疗近视或者是矫正近视也主要有三种方式:第一个就是佩戴框架眼镜,第二个就是佩戴隐形眼镜,还有一个就是做激光手术。
我们都知道激光手术是目前临床上大家都比较能接受的一种手术方式,如果患者得了高度近视,通过激光治疗应该需要多少钱?一般来说,这个激光手术的费用是不一样,因为根据我们选择的激光手术方式的不同,价格从5000元到1万元,甚至到2万元都有。
所以说如果患者出现高度近视想做手术,首先应该明确检查,查一下角膜的厚度,还有就是所有的眼底检查等等,我们可以根据自身眼睛的情况选择适合自己的手术方式,而且我们要结合自己实际情况选择一个最适宜的手术方式,但是整体的费用一般来说5000到1万到2万是不等。
高度近视主要是通过做手术进行治疗,费用不等。一般情况下一只眼睛做人工晶体治疗高度近视手术的手术费用在一万五左右,两只眼睛就差不多要花费接近三万元钱。不过,值得提醒的是,在取舍手术医院时,“人工晶体治疗高度近视手术费用”只是一个参考,而非决定因素,要综合医院的设备、医师、规模、服务等综合实力进行对比,较终作出选择。