做近视手术最好的医院有哪些?

我会会飞信不

近视手术在当今很普通。。当地的专业的正规眼科医院都是可以的。。当地比较大型著名的三甲医院也是可以的。
学声多名5

做近视手术不是小事,从医院口碑、仪器设备,再到医生技术等,都是需要仔细考虑清楚的。
尤其是在选择医院上,有的人会比较倾向于选择公立综合医院,会觉得综合医院有公信力,更靠谱。但公立医院看病难、排队预约挂号久等问题也确实存在。
有的人也愿意选择眼科专科医院,认为他们更加专业。其实一些眼科专科医院在医院环境、医疗服务、设备等方面,确实比公立综合医院会更有优势。
恰巧身边也有一个朋友做过近视手术,因此看到这个问题的时候,特意去问了他是在什么医院做的,得知是深圳希玛林顺潮眼科医院,他说做的效果不错,比较推荐。
我也特意在各大平台认真翻看了很多的资料,并做了详细的对比,发现这家医院是“世界眼科百强人物”林顺潮医生创办的。

经过了解,发现林医生在眼科领域有很深的造诣。那可想而知,他办的医院应该也不错吧。
当然了,我相信这家医院的强大的医生团队资源,也是让他选择这家医院的重要原因之一。
后来他还给我讲了他做近视手术的过程,我把它分享在此,算是给大家个参考。
他想做手术的那段时间,刚好遇上做活动,有免费术前检查,于是就去做了个全面检查。整个检查的过程很漫长,全过程大约在2小时左右。检查项目很多,检查了双眼度数、眼压、角膜厚度,夜间瞳孔大小等等综合数据。医生说全面的检查,也是为了后续更好地开展近视手术。
PS:他说在他检查的过程中,护士小姐姐、视光师都柔声细语,感觉超温柔。而且他们检查的时候很认真细致,并没有因为是免费的就轻慢,这点很值得点赞~
整个手术的过程很迅速,持续的时间没有想象中那么久,而且医护人员一直都细致耐心,也很会照顾患者情绪。做的时候,医生会让他盯着一个绿点,坚持一小会就好了。
他说做完手术最大的感觉就是——后悔没有早点做!

作者:特德姜
链接:https://www.zhihu.com/question/388212119/answer/1680598655
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

作者:特德姜
链接:https://www.zhihu.com/question/388212119/answer/1680598655
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。