好看的玄幻小说 仙侠和异界小说 的也行

完整版的啊... 完整版的啊 展开
tianyuwuya
下面这些都是我自己看过的,感觉真的不错, 有些时著名作家之作,有些不是,但感觉真的都不错。
例如:
神魔九变
我为纣王之傲啸封神
斗罗大陆
百炼成仙
仙道求索
战天
惟我独仙
冰火神厨
斗破苍穹
苍天霸血
狂神
邪神传说
网游之纵横天下
网游之贼行天下
网游之梦幻现实

还有好多连载的,但感觉也不错。
例如:
遮天
仙逆
大周皇朝
武动乾坤
吞噬星空
神鬼剑士
狐狸精丶优雅
黄龙真人异界游 异界之极牛鬼才 傲剑凌云 唯我独尊 异界之复制专家,异界之绝色锋芒 重生之窜神、斗破苍穹,中华高手在异世、、异世之魔武流氓、异世之王者无双、天下无双、完美防御、刺客魔传 异世之暗黑全职者、魔兽领主、魔兽剑圣异界纵横、九幽龙戒、怪物召唤师、大魔王、穿越之异界君临天下、、混乱战神、凌驾异界、异界之暗黑召唤师、恶魔法则、这些都是异界 玄幻、修真,完本。长篇、所有完本的小说。内容简介就把名字输入百度一下,在百度百科里面都有非常详细的介绍。让你一次看的过瘾,亲,满意的话请及时采纳
东方安雪
异界天书 语成
荣耀魔徒 油炸包子
杀神 逆苍天
修真小店