有没有威力这个国家

你斜楞谁11

世界上没有威力这个国家。 世界上有一个叫智利的国家。 智利共和国,简称智利。

智利共和国,简称智利。位于南美洲西南部,安第斯山脉西麓。东同阿根廷为邻,北与秘鲁、玻利维亚接壤,西临太平洋,南与南极洲隔海相望,是世界上地形最狭长的国家,国土面积756715平方公里。

圣地亚哥·德·智利,是智利共和国的首都和最大城市。智利全国总人口1967.8万,其中城市人口占百分之八十六点九。

危地马拉简介

有一个危地马拉,是美洲国家,地处中美部。人口小国,资源小国,适宜旅游居住。拥有全世界最大的火山组,哪里的咖啡也很多也很出名口感非常柔滑口感丰富。而且危地马拉拥有一支男篮国家队和男足国家队,危地马拉男足目前还没有打进过任何大赛和正赛。