安装天正8.5时没提示激活,该怎么激活呢

manxueyuntian

  安装天正8.5时没提示激活,这是因为注册时间已经过期所造成。

  解决方法:

  1、首先下载新版本天正建筑。

  2、安装新的天正建筑前,你必须先把旧的天正8.2,或者8.5版本,全部卸载掉,因为安装新的天正建筑会有可能跟旧的版本之间进行冲突,出现问题,为了稳定起见,先删除卸载原来的。

  3、下载完毕后,进行解压缩,然后安装,按照默认的目录进行点击下一步即可,一般不需要更改安装的目录路径。安装完毕,我们可以在桌面上可以看得到这个天正建筑的图标。

  4、电脑里必须是安装好有CAD软件的,否则是打不开天正建筑软件。它只不过是协助CAD的一个辅助型软件。

  5、打开天正建筑,我们可以看到它已经可以顺利的打开页面,但是会提示一个注册信息。我们再找到所谓的注册机就可以注册了。

  6、这里提示下,新版本的注册器可以使用天正8.2,天正8.5的注册器,是通用的,已试过。

  除了上面的方法,我们还能够进行打补丁升级,让原来的8.5复活。

  1、下载天正建筑8.5过期限制去除补丁。

  2、下载完毕,进行解压缩,然后找到下面这个程序,拷贝天正建筑8.5完整版破解补丁至天正建筑8.5安装目录下,覆盖后运【regedit.reg】这个注册表然后即可。

hyp6808
这是你以前有安装过相同专业的天正8.0~8.5,并且激活过,这些旧的注册信息还保留在注册表中。在你安装天正8.5时,电脑直接调用了这些旧的注册激活信息(不用再注册激活了)。所以你安装天正8.5时没有提示要求激活(已经算注册激活了)。