新赛季姆巴佩会离开大巴黎球队吗?

裕小华10
娱乐百晓生

一段时间里,关于姆巴佩22年是否还会留在大巴黎这种新闻不断传播,也引起广大球迷朋友们的关心和讨论。巴黎方面一直想要与姆巴佩续约,但姆巴佩态度坚决。此前在环组奖颁奖典礼结束后,姆巴佩在采访中谈到了自己是否会考虑在冬季转会窗口期间离开巴黎时,姆巴佩表示他这个赛季不会离开巴黎,他热爱巴黎也很喜欢如今的这些队友,他会为了巴黎的球迷而拼尽一切,现在还不到最佳时机并且给到了本赛季将100%留在巴黎圣日耳曼帮助球队取得联赛冠军和欧冠冠军的双重目标。

对于姆巴佩而言,离开巴黎会是一个非常艰难的决定。但他明白比起留在家乡踢球,他更需要加盟一个能够给他足够成长空间的球队。他很年轻还有很多的潜力没有开发出来,他未来完全有希望可以成为梅西和C罗之后的新一代足坛领袖。不过伴随着欧冠八分之一淘汰赛抽签结果的出炉,目前有媒体人分析如果巴尼在欧冠比赛中最终战胜了皇马,很可能会改变姆巴佩离队的想法。

不过根据巴黎人报报道,姆巴佩离队已经是无可挽回了。该媒体透露,即使皇马在欧冠中输给巴黎,姆巴佩也不会改变去皇马的想法,但在这场对决之前双方不会达成任何协议,也就是说本赛季姆巴佩不会离开巴黎。但在合同结束后,姆巴佩很可能会以自由球员的身份加盟皇马。

对于姆巴佩而言,在梅西加盟之后,他的离开就已经是注定的了。队内同时拥有内马尔与梅西,他在球队中的战术地位必然会有所改变,巨星抱团的确容易夺冠,对于姆巴佩而言,他需要更好的成长空间,加盟皇马无疑是目前最好的选择。

宏盛0001
肯定不会离开的,在这个团队当中已经获得了非常不错的学习,而且也获得了一个特别好的成绩。在这个团队当中也学习到了很多的技术,并且拿到过很多非常优秀的成绩,肯定会继续留在这个团队当中,年薪收入也非常可观。
山西宏盛星辰

不会的,因为他在之前的采访中表示无论如何都不会离开巴黎,势必要帮助巴黎队拿下最后的欧冠,要完成自己的梦想。
群群群群667701
据媒体透露新赛季姆巴佩不会离开大巴黎球队,因为姆巴佩 非常热爱现在的队友。