女朋友在不开心的时候,男生做什么就能哄对方开心呢?

竹儿说教育

大多数你在网上能搜到的那些方法都可能就失效了。

1.女孩子都喜欢甜言蜜语?错!她需要你发言的时候,她会告诉你,她不需要你发言的时候,你一定要闭嘴,不管你的甜言有多甜。因为她特别喜欢说话,一山不容二虎知道不?因此,你只能听着,你要是胆敢用甜言蜜语打断她,你你你,哼!

2.女孩子都喜欢买包?错!你只要试过一次你就知道她会怎么说了:我有包我用你买包吗?你知道这个钱可以买几斤排骨吗?你你你,会不会过日子啊?

3.女孩子喜欢浪漫喜欢看电影?错!你只要尝试提议去看电影,你就知道答案了,她会问你,什么电影不可以下载到电脑上看?中途上个厕所有家里方便吗?

4.女孩子喜欢花前月下散步?错!她会问你:我上班坐了一天,你散个步你还要我陪,你想累死我吗?在沙发上躺着有多舒服你怕是不知道吧?

好了,我直说,我的方法,说这样的绵绵情话她是最受用的:10年前我们第一次约会吃的是什么你还记得吗?你只要说这一句就足够了,她会从那道剁椒鱼头开始一直给你点评10分钟,你别插嘴即可,如果你还想做得更好些,你可以给她备好纸巾。

过生日的时候,你把提前淘来的新款锅铲给她,她跟其他收到玫瑰的女人是一样的甜蜜反应。同理,如果你送她一束玫瑰,她的反应跟你送一柄锅铲给其他女孩是一样。搬家的时候,你发现她最留恋的是旁边那个厨具超市,因此你去给她买把精美的菜刀,她会回应你一个含情脉脉的微笑。

再次友情提示,题主,哄女朋友之前,请一定先搞清楚女朋友是主流还是非主流,切记切记!

宏盛宏盛99

男生可以经常陪着对方,也可以给对方讲一些笑话,还可以给对方购买奶茶或者购买蛋糕,也可以带对方出去看电影,这样就可以让对方开心。
慧慧答题

买礼物给女生,或者是买花,买女生喜欢吃的食物,跟女生道歉,这样她肯定会开心的。
双鱼爱仕达241
男生可以给女朋友买礼物,可以带女朋友吃好吃的,带女朋友去旅行,可以给女生一个惊喜。