用农行卡怎么开通支付宝?

现在我有一个支付宝的账户但是要充值,要肿么办?是不是要开网银?貌似要去银行办理。。可是去了银行怎么开通--还有我比较麻烦的是未成年,木有身份证,不知道能不能去银行办支付宝... 现在我有一个支付宝的账户但是要充值,要肿么办?是不是要开网银?
貌似要去银行办理。。可是去了银行怎么开通- -
还有我比较麻烦的是未成年,木有身份证,不知道能不能去银行办支付宝- -
球解答
51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  支付宝是通过手机号码注册的,并不是银行卡开通的,只要有正常使用的手机号码就可以注册。

  具体注册流程如下,先进入电脑端支付宝登陆界面。

      再点击免费注册,进入注册界面。

     填写好要注册的手机号码和相关验证信息,按步骤即可成功注册。

账号已注销ZXCG

闵君汗梦凡
开通支付宝请登录到支付宝官网,用你的邮箱(或手机号码)就可以免费注册开通支付宝。
开通成功后,将你已经开通网银的银行卡绑定支付宝的快捷支付就可以网上交易了。
seqiuqiuqiu
为你解答两点,一是支付宝充值随便用谁的银行卡只要开通网银都行的,你可以用别人的银行卡帮你进行充值。二是你若想要自己办理农行卡并进行充值的话,主要问题在于能否在银行开户,如果能的话支付宝不是问题。。开通下网银就行。就目前看,部分银行是支持用户口本办理开户的只是会有少许的业务限制,所以你可以用户口本去咨询当地农行试试。
追问
就是我自己的农行卡。。问题是怎么开网银啊。。我97年的身份证肯定没有,明天准备拿户口本去看看。。还有农行卡必须去农业银行办理吗?好麻烦的样子- -
追答
开网银去银行和柜员说下办理开通网银就行了