我想买一款行货价格1500-2000元的智能手机,主要玩游戏,HTC、三星、索爱、摩托罗拉这四个中选则 性价比高

使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片性价比高的手机请高手指教!可以追加财富悬赏!!!我买了一部三星的GT-I9001水货,价格2300大家感觉怎么样呢?... 使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
性价比高的手机 请高手指教! 可以追加财富悬赏!!!

我买了一部三星的GT-I9001 水货,价格2300 大家感觉怎么样呢?
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
百度网友ef9a27074
2000以下的就摩托的defy+了 1800左右 三防机 很皮实 你的要求都能满足 或者买三星9001也不错 屏幕很赞 2000出头 还有一款LG P970样子好 屏幕好 白色超级适合女生 还便宜 1700左右 HTC 推荐G11 内存大 768m大概 性能出众 价格2300左右 单核那会的机皇产品 还有G13也不错 比G11稍差些 以上都是1G CPU 4寸屏幕 512内存 满足日常绝对够用了 游戏也不错 LG 三星拍照不错 音乐还好 摩托 HTC就比较均衡了 都不突出 但质量不错 看你自己选择了 我所说的都是水货价格 行货满足要求的就defy+ 与LG那两款 祝你买到合适机子
眷恋夏伤清
我用的就是i9000港货,挺好的!暑假买的2700多!现在2300还可以啦!我支持三星的,未来智能机最大生产厂商!满意请给个采纳,谢谢
失身人变瘦啊B7b37
摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。都是不错的选择,你可以对比一下
woaini王雨
还可以这款手机,虽然没有9000那么辉煌,到时一般的都可以胜任