头大脸大的女孩,带渔夫帽会好看吗?

天明爱吃瓜

       头大脸大的女孩,戴渔夫帽也会很好看的,只要剪一个适合自己的发型就可以了。在我看来,渔夫帽属于百搭单品,不管什么脸型的女孩子,都是可以把渔夫帽戴好看的。

  • 渔夫帽的由来

       渔夫帽又叫水桶帽,这种帽子兴起于60年代摩登运动的鼎盛时期,在那个时期它成为了弄潮儿们的时尚单品,材质也从单一的尼龙面料慢慢演变成毛毡或牛仔布之类的硬面料, 而在80年代渔夫帽开始成为嘻哈歌手们的新宠,也是嘻哈歌手"糖山帮 Sugar Hill Gang”中Big Bank Hank的时尚标志,而如今渔夫帽经常出现在各大秀场的舞台上,一顶好看的渔夫帽是很多追求时尚的年轻男女们的挚爱。

  • 什么脸型适合渔夫帽

       说到适合戴渔夫帽的脸型其实有很多,其中最适合佩戴渔夫帽的脸型就是长脸,因为渔夫帽的帽檐比较宽,长脸的女孩儿戴的话可以显得脸很精致,下巴看起来很小巧;当然方脸也很适合渔夫帽,不过帽子可以选择不规则款式的,会很有设计感,能够带出超模范儿;而脸比较大的女孩如果要佩戴渔夫帽的话,可以尝试一下中分的发型,让你的脸看起来比较瘦,然后佩戴渔夫帽就会显得脸比较精致、时尚了。

  • 渔夫帽怎么搭配

       不同风格的和款式的渔夫帽适合搭配各种不同风格的衣服,比如说渔夫帽搭配连衣裙,就可以轻松穿出优雅、知性的感觉,这样的穿搭很适合身材纤瘦的女生尝试;还有渔夫帽搭配宽松款式的卫衣和牛仔裤时,可以轻松打造出个性、率真的酷girl形象;当然渔夫帽搭配短裤造型也可以穿出休闲、减龄的效果,这样的搭配不仅显得土气,会很好看。

甜更越855
会好看,但是我们要选择适合自己的渔夫帽,不是所有的渔夫帽都会适合头大脸大的女生,我们要选择遮掩性比较好一点的,这样可以从视觉上将我们的头部和脸部进行一定的遮掩,让我们的头行脸看起来比较小一点,还要根据自己的发型进行挑选,将两者搭配起来作用发挥到最大。
罗文0987654321
头大脸大的女生戴渔夫帽是非常好看的,因为渔夫帽可以很好的修饰脸型,让脸型变得小一些,戴上渔夫帽会特别时尚。
金牛zhangjie66

带渔夫帽会好看,因为这会显得一个人很有魅力,也会显得一个人很有时尚感,并且也会显得一个人脸很小。