生姜治疗脱发的方法?

匿名用户
生姜可以使头发打开,激发头皮的头发,从而达到生发的作用。一般严重掉发可以用以下几点来解决:
1补充蛋白质:这方面的物质不足会让头发掉发和枯黄,建议平时不妨吃些有这方面的食物对头发有不少好处,比如黑芝麻、大豆、玉米等谷类食物;
2补充锌:头皮的油脂突然过多,可能是雄性激素太高而引起的,锌能够调节雄性激素,平时生活中可以食用这方面的食物对头发有不少好处,例如生蚝、牛肉、牡蛎、螃蟹等;之前我夜班的那一年里,也许是由于生活作息絮乱,使头上的头发细薄,发际线倒退,很在意自己的形象,用过一些方式,可是没有用。无意中百度上面使用了可以帮助生发的首姜源育发水,用了几个多月后,头发稀疏的地方生出了头发,头发密了很多,我的心情不再闷闷不乐,看起来精神面貌比以前好了很多。
3补充维生素E:维生素E本身可视为一种抗氧化剂,建议平时吃点富有维生素E的食物,比如红萝卜、菠菜、小白菜、西兰菜等;这些体会也许能帮到你,愿你能心想事成,加油!
傲世孤标A

生姜不能治脱发,偏方不治病,治不好会送命!
飞鹰554

不要相信,生姜治脱发没有科学依据。