皇马宁可倒贴工资也要清洗阿扎尔,原因是什么呢?

刀田二月花

西班牙媒体报道皇家马德里为了球队了重建,决定在这个夏天清选阿扎尔,主要原因是阿扎尔的薪资太高,同时对球队的帮助已经非常的小,球队目前已经将引入姆巴佩做为主要的任务,球队在成功引入姆巴佩的情况下也不再需要阿扎尔,所以皇马清洗阿扎尔的决心十分大,宁可倒贴一部分薪资也要将阿扎尔送走,接下来球队将会以姆巴佩为核心来进行重建,期望能够重返巅峰。

阿扎尔从切尔西加盟皇家马德里以来伤病不断,在效力皇马期间阿扎尔每个赛季仅能为球队出场二十场比赛,其余的大部份时间都在养伤,这也使得皇马以他为核心组建球队的计划受阻,在来到皇马之后阿扎尔也没有了当初在切尔西的风采,这主要是由于他来到球队后陷入了伤病的泥潭,这导致与球队的磨合一直不太成功,而反复的伤病也导致了这种情况的恶化,而且随着阿扎尔的年龄增大,他的身体机能也出出了显示的下降。

本赛季虽然阿扎尔的伤病情况有了好转,但是由于之前几个赛季表现不佳,安切洛蒂更喜欢使用巴西人维尼修斯,而不是一个在场上跑不动的阿扎尔,球队在目前的这种状况下肯定是不会让拿到高薪的阿扎尔坐在替补席上的,所以球队目前已经在为清洗阿扎尔寻找办法,最近的消息表明有数支英超球队对阿扎尔有意,但是在薪资上却需要皇马承担一部分才会考虑转会的可能性。

无论阿扎尔将来会出现在哪支球队我们都不需要感觉到奇怪,毕竟体育从来都是长江后浪推前浪,一切从球员本身的状态和表现出发,希望阿扎尔在更换环境后能够尽快的恢复状态,为喜欢他的球迷们献上精彩的表现。

春季的风啊

肯定是由于阿扎尔给团队带来的经济效益不是更高,而且在团队中的表现不是特别出色,辜负了团队对他的信任,才会对他进行清洗。
创作者t7cgq5wdNr

原因是有了新的定位,会邀请更有实力的人,了解了发展方面的需求,所以才会这样做。
生活电咨小助手

现在的阿扎尔不如以前辉煌了,所以清洗阿扎尔,是必然的选择。
王者胖胖4U
还能是什么?水呗,一个赛季进那两三个球,要来干嘛?