手指短能学吉他吗???

好象听别人说过。。偶是女生。。自己感觉手指有点短,又想学。大概多长的手指能学?... 好象听别人说过。。偶是女生。。自己感觉手指有点短,又想学。大概多长的手指能学? 展开
夏信昂琬
如果喜欢音乐尽量别学吉他,如果学吉他尽量别学太专业,如果学得专业了尽量别放弃,如果放弃了尽量别后悔,如果后悔了再继续弹琴就别厌恶生活⋯⋯
想把吉他弹好,就等于选择了寂寞。
建议你学几个和弦买个变调夹,弹一弹,唱一唱,丰富一下自己的青春,感受音乐的快乐就好了。
吉他想学好了很难,但是学几个和弦
唱唱歌,有几个月还是能学会的。
既然想学,就别浪费时间,找个老师1对1的,告诉他,你要学弹唱,1个月下来就可以了。
吉他选个自己看着顺眼的就好了,买琴的时候看一下12品处琴弦的高度,5毫米之内的手感会很好。
别买特别贵的,更别买太便宜的。琴的好坏
直接影响到你弹琴的享受程度,500以下是忍受级
500~800是感受级
800~1200
是享受级
1200~2000
是奢享级
2000以上是神仙级。
乐器绝对是一分钱一份货,要买什么样的,根据自己的经济能力定吧。
祝你成功
孟淑兰修香
从国外的一些大师的手指长度来看,法国做过这样的统计:手指短的弹奏速度要快于手指长的,但手指长的疲劳度会小于手指短的。
你的手指长度不是特别短,这个无所谓的,我的老师是法国人,手指比我短很多,我弹了15年了,和他还是比不了。他的手指估计和你长度差不多。
百度网友5166ade
我以前学吉他的时候别人告诉我食指超过中指第一个关节(就是最靠近指甲的那个)就可以,据说好像是因为食指需要横按
百度网友a5e83ac
没那么多的说头把,,手指短也能弹,,手指短是天生的,你可以后天的改变,,你买琴的时候调个琴颈薄的就行了,没问题,只要能吃苦没什么克服不了的,祝你成功
磨智藩画
我手指很短
中指才有7cm
而且骨头较粗
这样可以学吉他吗
而且我现在19了
会不会很学得很困难
况且我没有任何基础
如果可以学的话
应该怎么选吉他比较好
女生
而且个头不到160
谢谢了