新浪微博背景图片的尺寸

朋友让我帮忙制作一张微博背景图片,我想知道尺寸是多少,微博往下拉无限延伸的啊。。。有点迷惑,求高人解答... 朋友让我帮忙制作一张微博背景图片,我想知道尺寸是多少,微博往下拉无限延伸的啊。。。有点迷惑,求高人解答 展开
大宝妈谈教育

图片尺寸为1600*900PX,微博内容区域为980*900PX。

微博背景制作上传的方法:

1.进入微博,点击右上角的“模板设置”,进入新界面。

2.点击上面的“定制”按钮,弹回界面,如下图所示。

3.背景图片的宽度设置为1340PIX,高度可以根据需要定制。

4.用photoshop编辑图片,如下图所示。

5.制作完成后,点击“自定义”模板,如下图所示。

6.点击“上传”可以上传成功,如下图。

休闲娱乐达人天际

1440X90。

基本功能

(1)开放API

(2)客户端 :新浪微博正式上线的时候,它会同时推出各种手机、浏览器、IM上的微博客客户端、机器人以及短信平台。

(3)图片、视频分享:新浪微博具有图片、视频和音乐分享功能。

(4)同步到其它微博客

(5)搜索功能

扩展资料:

主要功能

发布功能:用户可以像博客、聊天工具一样发布内容

转发功能:用户可以把自己喜欢的内容一键转发到自己的微博(转发功能是对twitter RT功能的改良,保留原帖,避免在传播过程中被篡改)转发时还可以加上自己的评论。

关注功能:用户可以对自己喜欢的用户进行关注,成为这个用户的关注者(即“粉丝”)。

评论功能:用户可以对任何一条微博进行评论。(这是基于中国用户习惯而设置的特殊功能,之后Yahoo Meme 和Google Buzz也都有了评论功能)

搜索功能:用户可以用两个#号之间,插入某一话题。像这像,#某一话题XXX#,则发出的微博,可以点击这个,自动搜索微博上所有的包含有“某一话题XXX”的相关微博。可以展开讨论,实现信息的聚合。

私信功能:用户可以点击私信,给新浪微博上任意的一个开放了私信端口的用户发送私信,这条私信将只被对方看到。实现私密的交流。

小清新心萌萌哒

背景图片尺寸建议为1600*900PX,微博内容区域为 980*900PX。

微博背景图制作上传:

工具/原料

微博会员   PS

方法/步骤

1、进入微博点击右上角的“模版设置”进入新界面。

2、点击上方“自定义”弹出界面。

3、背景图的宽度设置为1340PIX,高度根据需要自定义即可。

4、用PS随便编辑一张图。

5、制作好后,点击“自定义”模板。

6、点击“上传”。即可上传成功。

_抽紬
1600*1200.
新版的。
匿名用户