女生应该找什么样的结婚对象

爱的笔记Mr董

有人说,一个自己足够强大的女人,和谁结婚都是一样。

说这句话的人,实在是太不负责任,婚姻从来都不是一个人的事,在一段婚姻里,女人再能干,也还是会对婚姻有所期待,渴望着一份爱,一份关怀,一份温暖。

盼望着幸福的女人,当她只是和一个全然不懂她,也并不爱她的男人结婚,那么即使她自己再多么优秀,也是没有什么用的。

男人也好,女人也好,和不同的人,完全就会是不一样的人生境遇。

比起结婚,更重要的是和谁结婚。对于女人来说,你应该找一个人品好,和你同频,让你感受到了安全感和归属感的男人。

人品好,顾家有责任心
找寻另一半时,你可以看一个男人有没有钱,可以看一个男人是什么学历,可以看一个男人家境好不好,但是首先,你该看他到底是一个什么样的人。

如果一个男人人品不好,又没什么责任心,那么即使他再有钱,你也不可能幸福。

和一个人过日子,刚开始是激情,后来靠的都是男人的人品。

嫁给一个人品好,三观正,对家庭和你有一份责任感的人,因为他自身是很有底线和准则的,所以无论何时,他都是不会对你太差的。

最开始时,他会懂得支撑起你们的家庭,即使你们后来走不下去了,他也会为你着想,不会把事情做得太绝。

聊得来,懂得好好说话。
一辈子可以说是弹指一挥间,也可以说是一段很是漫长的岁月。

毕竟是要和一个人共同生活在同一个屋檐下,所以在找另一半时,你一定要先注重你们之间,是不是有话说,是不是总能好好说话。

如果是一个和你思想同频,总能说到一块,连沉默都很有默契的人,那么你们在一起,当然会显得很有意思,从来都不会显得乏味,也不至于会出现多大的矛盾。

如此一来,你们的日子,就会显得很是轻松,时间流逝也会显得很是快。

不然你要是和一个话不投机半句多,谁都理解不了谁的人在一起,连彼此的呼吸,你们只怕都会觉得很介意,那样的相处,会很是度日如年。

有归属感,也有安全感。
假如你和一个男人在一起,经常都觉得,自己并没有那么爱他,他并不是那么适合自己,那么你根本就没有认定他,和他在一起,不过只是因为没有遇到更合适的人。

而要是在一份感情中,你整天担惊受怕,经常患得患失,那么这份爱当然也并不好。

真正适合你的感情,该是你和一个人相爱过后,你很确定这辈子就是他了,你的内心也觉得很安宁,很相信他对你是真心的,并不会变心。

只有这样一份让你的心有归属,又让你觉得很安全的感情,才会是一份不错的感情。

你们在一起,都会很踏实地好好爱着彼此,好好珍惜你们的这份情谊。

呆萌小怪兽17
第一:人品要好,会关心爱护人,两个人生活在一起要互相关心,互相爱护生活才有意思,才会幸福,能时时刻刻为对方着想,体贴对方,即使外面多么不顺心,回家后有着另一方的体贴关心,你的心情也会好多的。
第二:性格脾气与你互补,这会为你们的婚后冲突带来很好的调和作用,冲突是不可避免的,如果两个的脾气都很暴,那么以后日子少不了吵架,相信谁也不愿意整天吵架吧?
人人都渴望有一个和谐的家庭, 身体健康,健康的身体才能拥有健康的夫妻生活,这对生活的调节也是不可入缺少的润滑剂,更何况身体不好影响生活质量不说,医院也是一个不小的开销 以上两个方面是必要的,也是内在的因素,在相当长的时间内不容易改变的,这些必须做为首先考虑的因素。
第三:有共同的一项或几项爱好,共同的东西多了,共同语言才会多,以后日子也就不会那么单调了,双方之间肯定存在着差异,只要这些差异不是那么突出就行,出去游玩,看电视尽是争执的生活可没什么劲。
百度网友6cc6d20
女生找对象一定要有自己的目标和标准,但也要切合实际,不要好高骛远。俗话说就是要有所图,可以图他长的帅,也可以图他有钱,还可以图他有潜力等等。无论出什么,这个男人一定要有责任感。
CHK0886
找寻另一半时,你可以看一个男人有没有钱,可以看一个男人是什么学历,可以看一个男人家境好不好,但是首先,你该看他到底是一个什么样的人。

如果一个男人人品不好,又没什么责任心,那么即使他再有钱,你也不可能幸福。

和一个人过日子,刚开始是激情,后来靠的都是男人的人品。

嫁给一个人品好,三观正,对家庭和你有一份责任感的人,因为他自身是很有底线和准则的,所以无论何时,他都是不会对你太差的。

最开始时,他会懂得支撑起你们的家庭,即使你们后来走不下去了,他也会为你着想,不会把事情做得太绝。
代瑾ek

我觉得每个人的选择都不一样,要想找什么样的对象,那根据自己个人来定吧,不可能每个人找的都一模一样,首先要看自己能力,自己是什么样的来确定赵怎么样的朋友吧?因为两个人还是要般配才行,不般配怎样找都不合适啊,而且三观比较正的都要自己谈得来的才行啊!还有就是肯定大家都会找上进心比较强的,而且比较有责任心的那种