对待出轨的丈夫应该怎么做

幻世萌61品
对于出轨问题,我个人是保守态度的,不主张通过各类的报复形式,来解决问题。
觉得报复只会激化矛盾,加速婚姻的破裂,毕竟我们心里还都是希望婚姻的完整的。
我觉得报复手段是属于通过外部力量的方式,只能说明当事人对自己的问题的故意忽视
俗话说得好:一个巴掌拍不响。对于感情问题,双方都有责任,而且都是50%!
通过双方都解决自己那50%的方式,来化解问题是保持感情、婚姻健康的不二良药
对于十几岁的孩子很难要求这点,但是对于已经成家立业的你来说,这应该是基本的必修课了
不要说你老公/老婆怎么怎么样,就说你自己,你必然做了什么使ta感觉本就很大的生活压力,变得无法承受,家庭是夫妻双方在社会的洪流中,共同的避风港,在这一个小小的家庭中,需要你们互相理解,互相帮助,互相支持,但是也需要一点点各自的空间,有时候抱得太紧也会憋死人的。外遇出轨都是人逃避现实的表现,找到他逃避现实的理由,把他争取回来,给他宽容,让他自己认识到错误,再次回到家庭的怀抱中来。希望你们能再次感受到家庭的温馨,找回失去的那种牵绊。
四合青音

对待出轨的丈夫,你应该看情况而定。

如果你们家庭幸福,夫妻感情很好,可是丈夫还是出轨了。也许男人本身就这种喜好,有了白月光还想尝试朱砂痣,出轨虽然不是十恶不赦,但对于婚姻中的女人来说是一种伤害。

如果你还爱着这个男人,对家庭还有一定的依恋,那么我觉得你应该学着给自己一定的时间来释怀这件事情,即使你很懊恼。拿这件事情来做文章,甚至报复指挥,导致你们家庭更加恶化,也许曾经美好的感情也会因为你的做法而变得破裂。

如果老公有诚心悔过之意,你也可以给他机会,甚至他对家庭,对你还有很深的感情,那你更没有必要去报复他,这样只会给自己带来更大的苦恼。

有些女人傻乎乎的为了惩罚老公,甚至不惜离婚,最后其实是自己心里并不想离婚,只是为了惩罚老公而已。

第二种情况就是老公变本加厉。死不悔改,要出轨。自己能力很强,眼里又是那种融不进沙子的女人。那就直接离婚。首先你要知道离婚本身对有孩子的家庭来说其实是一种伤害,你要做好心理准备,承担一切。离婚并不容易,特别是对于一些没有稳定事业的女人来说。离婚以后,日子过得更加艰难。

对于女人来说,选择一条适合自己的道路是很重要的,不要盲目的去学别人。适合自己的婚姻才是最好的。