曼城花费850万英镑,从巴甲第五,签下17岁新星“新内马尔”

影视达人17
曼城已经确认签下了来自弗鲁米嫩塞的新星凯基,他将在巴西国内联赛结束后加盟。

曼城在当地时间周五下午,在他们的社交媒体账户上,证实了这一消息,不过他们把凯基现在所属的巴甲俱乐部拼写,给搞错了。

曼城在社媒上写道:我们很高兴证实,我们已经与弗鲁米内斯,就凯基的未来转会达成协议。这位年轻前锋,将留在弗鲁米内斯,直到巴西赛季结束。

在过去的几个月里,这位17岁的球员身价飙升,他在弗鲁米嫩塞出场8次,打入2球,助攻1次。

根据报道,曼城将为这名球员支付850万英镑的费用,最终费用可能增加到1500万英镑。

那么凯基何许人也呢?

话说在南美大陆,有一名17岁的超新星凯基

这名年轻球员的职业生涯,开始于弗鲁米嫩塞青年队。今年早些时候,被提拔到一线队。

从那以后,他的表现吸引了一些大俱乐部,据报道,在曼城签下这名球员之前,利物浦也对凯基感兴趣。

据说,这名超新星曾被比作内马尔。然而,这对于现在的巴西年轻球员来说,是非常常见的比喻。有一点成绩的年轻巴西球员,可能都会被比作内马尔。

尽管对这名球员了解不多,但他的身价和曼城对达成交易的渴望,足以说明问题。

虽然在接下来的几年里,我们可能看不到凯基的身影,但他可能是我们在几年后,经常听到的一个名字。

目前,弗鲁米嫩塞排在巴西甲级联赛的第五位。

不知道曼城在签合同时,会不会把弗鲁米嫩塞拼写错,如果写错了,这对于其他感兴趣的球队,也许是个好机会n_n。