网恋能聊出真感情吗?

J0Mm

说到男女之间的爱情,经历过的人都懂:有的是一见钟情、青春荷尔蒙的作用,有的是日久生情、相处久了就心生情愫,还有一些,由别的感情转化而来,比如友情。两情相悦,自然是爱情的理想境界,能让男女之间动情的方式有很多种,今天我们要说的,是比较常见的一种:聊天。

聊天产生感情,指的是两人只通过语言和文字交流,没有在一起相处和生活的经历。这里有两种情况,一种是从未见面,只聊天,就聊出了感情,大有“灵魂知己、相见恨晚”之感,比较普遍的就是我们常说的网恋。还有一种是见过面,知道对方的长相,但只限于聊天交流,没有生活上的接触。有些人会对此嗤之以鼻,认为不过是利用现在的信息发达之便聊聊天、排遣一下寂寞,怎么能聊出感情来呢?

事实却并非我们想象的那样:01网恋一年,聊到了“此生非对方不嫁”的地步,奔现后三个月就分手了。菲菲(化名)是个有些内向和感性的女孩,她在一家大公司谋一份文职,工资不是很高,但压力不大、时间也很自由。同事们熟悉之后,都热心地为她介绍对象,菲菲一概推托,因为她心里已经有了中意的人。那个被她称为“先生”的男人,是她在网上认识的,菲菲业余时间写点稿件,那位先生正好是网站的编辑。

有着相同爱好的两人无话不聊,视彼此为知己,为对方写下了很多浪漫的文字。他们只是纯聊天,一天就要聊上好几个小时,有时候用文字,有时候用语音,菲菲对那位先生的声音很着迷,低沉的男声让她觉得对方一定是个儒雅、有内涵、可靠的人。菲菲想过,人生难得一知己,也许对方就是自己一生寻觅的人。

聊了一年之后,菲菲提出了见面,男人有些犹豫,最后还是同意了。菲菲设想了很多次见面的场景,欣喜地握手、激动地拥抱、还是相互深情地凝望?现实却给了菲菲沉痛的一击,站在她面前的先生,年龄看上去快四十了,个头还没她高,头顶稀稀疏疏的头发,厚厚的眼镜片和疲惫衰老的面容,都与网上那个幽默、风趣、健谈的男人不搭边,只有一身运动服,仿佛在极力地辩解自己还年轻着呢。

菲菲虽然不是大美女,但也有几分秀气,没见面之前,她认为自己不是那种把颜值当一切的人,如今却后悔了自己的懵懂和草率。见面之后,两人的关系开始直转直下,男方也感觉出来了,聊天的时间和次数在一点点减少,三个月之后,两人就相忘于江湖了。02我们只是聊天,却被双方家庭误解和抗议。

秦先生有一个红颜知己,造化弄人,两人并未结为夫妇,于是退到了好朋友的位置,准备就这样守护一生。秦先生的秘密,红颜知己都知道,他工作上的不顺心、生活中的不如意,还有很多不愿意对妻子讲的秘密,他都说给她听,然后听对方软语细声地安慰他、鼓励他,秦先生觉得没有比她更懂自己的人了。

而红颜知己对秦先生也信赖有加,对丈夫的微词、对儿女的教育,大事小情都要听听秦先生的意见。两人不经常见面,但聊天频率高到让对方的另一半都有所察觉的程度,虽然他们有单独的联络方式,有隐秘的手段,但还是被各自的爱人发现了。秦先生的爱人以他精神出轨的理由提出离婚,秦先生觉得自己很冤,自己只是与红颜知己聊聊天,从来没有背叛过妻子,也没想过要跟妻子离婚。妻子反问他:精神出轨就不算出轨吗?秦先生想不通:我们只是聊聊天,为什么却被双方家庭误解和抗议?难道与跟自己灵魂契合的人精神交流有错吗?

男女之间,聊天真的能聊出感情来吗?我想是可以的,只是聊出来的感情,未必是爱情。聊天可以增进了解,更加熟悉彼此,也可以形成依赖和精神寄托。但是爱情,除了聊天,还需方方面面的加持,才能圆满。

在克罗曼海底宫传递媚眼的兜风狮吼

 没见过面聊天当然会聊出感情了,因为男女在聊天时说的话也几乎都是心里话,都是真心的,不过感情会聊出来也会破,如果一方撒谎特别是长得丑却说漂亮,落差太大,期望越高,失望就越大,直接拜拜

不只因为丑更重要的是撒谎骗人,事实在眼前或者迟早显现却还当着事实撒谎骗人,这种人完全不可信。网聊的话有不少人喜欢不漂亮但是真诚的人。
类似于网恋可以聊出感情

在打吃鸡的时候认识了一个小哥哥,声音超级好听(首先我是个声控),人也特别好,然后我们就很合拍,就加了微信,一起打游戏,我们都看过彼此的照片,他云南的,我西安的,然后每天都聊,有时候抱着手机聊一天的那种,最后越聊越心动,虽然都没有捅破那成纸,但是不知道会不会奔现,我们是那种跨越1500公里以外的感情,有时候想着在那个地方有个人每天都关心你,觉得心里暖暖的(哈哈哈,我感觉我的春天来了)如果可以还真的一样可以成为恋人呢。

哎在快节奏的生活时代,没有什么是不可能的,对网恋不要有偏见,和相亲一次,认识几天结婚的比起来,毕竟这还是自己撩的,当然害人之心不可用,防人之心不可无,保护好自己最重要。而且网络不过是一个沟通的媒介,如果有感情也很正常,不过记得视屏聊天,不要没见面就转账,还有保护好自己。

那年与你邂逅的薇薇

我觉得主要是看人叭,对于我来说网恋是能聊出真感情的。我也有一段网恋,是正在进行时嗷,和他在一起了118天啦,目前感情很稳定哒。

我跟他是在王者里相识的,当时我不想一个人玩就在大厅招了队友三排,这时还没有他,和那两个人玩了几把,其中有个人说他有些事,给我发了好友申请,还发了他的QQ,千叮咛万嘱咐硬是要我加他。我看他段位比我还低,而且用的还是情头,就只加了个游戏好友。他走了之后,我本来想着就和另一个人开了,突然就又进来了一个人,没错就是他啦。我玩的小号,虽然段位跟大号差不多,但是大厅有时候还挺沉默的,所以我的组队消息就没被淹没吧。看到他进来后,我愣了一下就开游戏了。我当时对他没啥兴趣,毕竟不熟,他也没说话,就没怎么在意。我就玩着蔡文姬跟着上把和我一起玩的另一个男生,毕竟人家是射手嘛,辅助肯定是要跟着射手的啊。那局很顺风,到了中后期的时候,元歌忽然来了句辅助都不跟一下别人的嘛。我当满脸问号,但又一想这男孩子挺可爱的嘛(他的ID就像一个男生ID),然后一看战绩都杀了十几个人了,当时觉得他挺厉害的。然后就看到他站我面前,一直按回城键,他当时还有一半多血,我笑着给他加满了。之后我就抛弃了射手,啊呸,也不能这么说,反正就是跟了他蹭助攻。那把结束后,他说他要去睡觉啦,给我发了好友申请,然后也留了QQ,要我加他。我就心想这人怎么跟上个人一样啊,其实我挺反感这样的,毕竟就打了几把游戏就要别人联系方式,而且我不喜欢主动加别人,刚刚因游戏厉害留下的好印象就没了。但是他说的比上一个要好,说的是加了后好带我上分,上一个就一直说让我加,当我还在犹豫的时候。他忽然来了句要不我加你吧,最后我还是给了。他很快就加上了,第一句是你好,你是璞清?(我当时的王者ID,不喜欢用特殊符号,就想了个比较难的没有重名的,不过我的是瑌淸,他不认识那字打错啦),当时看到忍不住就笑啦,还给他纠正那念ruan,然后就互道晚安啦。先说这么多啦,如果有人看的话再更啦,最后附上一开始的聊天记录。

似无yR

我认为网恋只能聊出感情,但是不能聊出真正的感情。因为网恋产生感情虽有,但在现实生活中,相处可能就会消失或者少了

1.很多
在现实生活中,有太多的人因为各种理由如时间不够、圈子太小而去网恋。又或者是寂寞、不美满的婚姻、诈骗等等原因,在网上用感情欺骗对方从而达到目的。我们没有办法通过网络了解对方的真实情况。所以真感情的情况少之又少

2.网恋需谨慎,不然悲剧很容易发生我认为网络爱情同样是一种真正的爱情,他与其他的一种爱情不一样。都是由自己产生的喜欢的情书。首先,人总是出于好奇心和对方的探究心理。其次,可以全新消除这些想法,不用考虑后果。毕竟网上的。认识也不认识。另外就是可以伪装自己半夜自己想要的角色,或者想要的类型,但是现实可能不一定。

3.网上聊天可以让一个人的心获得极大的满足感。
经常和一个人聊天。每次期待开头,不舍结尾。你会发现不知不觉对他产生好感会因为他出现。他亮起的头像而开心。灰色的头像而伤感,道伤失落,所以多多少少还是有点感情在其中。

丹谷翠0

其实网恋能不能聊出真感情真的是要看男方和女方之间的一个感情,或者说是他们对待感情的一个问题,那么有些人他们可能在现实的生活中他们不善于表达自己的一个感情,他们觉得自己表达的感情和身边的人可能并不那么认同,那么他们就不会那么容易去展示自己的感情问题,并不能说网恋不能聊出真感情举一个身边最贴切的一个例子,我在本科期间的一个舍友他和他女朋友几乎24小时有20个小时,都在通话聊天或者是怎么怎么样,这个是非常恐怖的,并且这不是一个月两个月的事情,这只是持持续续了半年或者。快一年了的事情,虽然觉得他们之间很幸福或者是怎么样的,但是也确确实实影响到了别人,这件事情我们不说,但是也是非常的恼火的,当然他们和他女朋友之间的感情就是通过网恋聊出来的,他们首先是在网络上聊天,然后他们一起打游戏,他们是通过打游戏然后加了好友,然后之间又开始聊天,最后又见了面之类的,他们之间的一个感情,我在我们外人看来还是挺好的,我们并没有看出什么端倪,因为他对待感情是比较认真的,然后对方的女的可能也是比较认真的,所以他们才会聊出这个感觉。

那么如果说所谓的两个人只是说在现实生活中和自己的女朋友啊之类的,他们就是没有新鲜感了,并没有共同的话题可以去聊了,那么这时候他们可能就会说在网上聊个天啊之类的所谓的聊骚嘛,他们就可能在网上说一些某些话题之类的,然后因为有一层神秘感,并且两个人没有见过,都在幻想着对面那个人是什么样子的,因为就是有这样的存在,所以才存在在网络上,并且网络也不是非法之地,他们肯定也会有遵循相应的规定,但我觉得不能一概而论网恋是否能聊出真感情,而是说怎么样的人才能聊出真,感情怎么样的人聊不出真感情只是玩玩而已,所以说现在网恋聊天还是非常要谨慎的。