如何对付小人?

这里指的小人和我是同龄人,怎么办?对了,我忘了补充了,我15岁,上高一.请回答地具体一点,比如我怎么和他相处,怎么说话等等.他总是看不起我,而我也没有招惹他.... 这里指的小人和我是同龄人,怎么办?
对了,我忘了补充了,我15岁,上高一.请回答地具体一点,比如我怎么和他相处,怎么说话等等.他总是看不起我,而我也没有招惹他.
星娱第七楼

公务员干货

不深交但不绝交。

钓娱

对小人的夸赞是对自己的保护,因为对于小人来说总是喜欢揭别人的短,揭别人的短就等于是想抬高自己,那么我们也不要吝啬自己的嘴,夸夸他让他高兴,他害自己的机率就少。

百度网友b24a255

避而远之或者说是躲之不及。对于卑鄙无耻的势利小人,由于他们经常采用“人前一套背后一套”的阳奉阴违手法,一方面千方百计地打压竞争对手,给竞争对手制造很多生存困难,另一方面又会想方设法溜须拍领导的马屁。

雨月花
知道他是小人还理会他作甚??
除非你很在乎他,不然干脆置之不理,这是一劳永逸的办法,因为你不在乎他,为什么还要在意对付不对付??
如果你在乎他,那麻烦可就大了.又在乎有觉得他是小人,你不累啊??
在乎他就别老想着对付他,你应该做的是好好想想怎么改变他,让他不再小啊.
而且他们说得很对,高中学习是最重要的,你把时间浪费在这些不足为虑的小事上,也太不明智了哈!
不过防人之心不可无,你不要被人吃掉还傻得不知道是怎么回事,该有得警惕不能丢,因为他是小人嘛,总会用些歪门邪道,小心为慎.
话又说回来,你既然自认为你自己不是像他那样的小人,你就不能再用对付这个词,要知道害人之心不可有哈!你去害他,你不也会变成小人??
往前一步是黄昏,退后一步是人生.