纪梵希与赫本的深厚感情

好声音1718
          纪梵希曾经说过:“赫本的美丽,是我旗下任何一个模特都无法比拟的,是她让我看到了服装的新生命。”

        或许,他是怕赫本拒绝他,以服装为理由能一直待在她身边吧。

        也或许,他不想让她面临艰难的抉择吧。大家都非常清楚,纪梵希一直都爱着赫本。

          直到1992年,赫本病重,她想要回瑞士的住所“和平之邸”。

          赫本因为病重的原因,她不能坐国际航班。当纪梵希知道后,用自己的私人飞机送她回瑞士。

          当赫本踏入机舱的时候,舱内满满的都是纪梵希给她准备的鲜花。赫本感动落泪,但这次不是悲伤,而是感动,她自言自语:“只有他,还始终记得我的喜好,把我当成小女孩来宠。”

          或许纪梵希曾对她告过白,只是赫本回复他:“我一直把你当成我的亲哥哥。赫本知道他一直在等待着她,一直在爱着她,但就是这样,她不敢嫁给他。因为她怕嫁给他后,两人间的美好会随之破灭,赫本心里是如何想的我们只能说,这种爱对于奥黛丽.赫本都一直不离不弃。

直到1993年1月20日,赫本走了,2018年3月10日,纪梵希也去世。