大家看看我这是啥毛病了?笑的问题

为什么我听别人讲笑话时总也笑不出来,和朋友在一起也很少笑,但一个人的时候,尤其是晚上躺下之后就自己一个人开始笑了,还控制不住,笑的特厉害.大约要笑半个多小时才能停下来.这... 为什么我听别人讲笑话时总也笑不出来,和朋友在一起也很少笑,但一个人的时候,尤其是晚上躺下之后就自己一个人开始笑了,还控制不住,笑的特厉害.大约要笑半个多小时才能停下来.这咋搞的啊???
不是,晚上回来不是想那笑话想的笑的,大多都是些平淡无奇的事.有时候什么都不想就要笑,这是啥病了,它吗的......
午后的石头
显然不是 是你的思想与众不同而已 看问题角度不同 所以幽默点与大家不同 大家觉得平淡无奇的你觉得好笑
大家笑的你又觉得一般般 仅此而已

虽然不是病 但有点碍社交 注意点就好了
社南紫杉mw
呵呵 是不是你属于反应比较缓慢一点的类型啊
所以晚上回味的时候才能发现笑话的好笑之处?!
ゃ╄躺ゞ瀦ю
显然不是 是你的思想与众不同而已 看问题角度不同 所以幽默点与大家不同 大家觉得平淡无奇的你觉得好笑
大家笑的你又觉得一般般 仅此而已

你要学会将自己的感情释放出来...~~
渠谊梓2630
是病吗?