澳大利亚有什么美景值得一看?

在线扒皮小能手

在日常生活中,人们一提到澳大利亚就会想到澳大利亚这个国家是在海上专门的一个非常大的岛屿,四周都是海,而且会想到澳大利亚的一些小动物,像袋鼠考拉,这些都非常的可爱。其实澳大利亚除了可爱的小动物之外,还有很多非常著名的景点,像悉尼歌剧院,大堡礁大洋路,黄金海岸等等都是值得一看的。

一、悉尼歌剧院

悉尼歌剧院是一个非常出名的大剧院,也是澳大利亚,非常具有代表性的建筑非常具有标志性。悉尼歌剧院整体的造型特别像一个帆船,所以是澳大利亚必须要去的一个景点,就是悉尼歌剧院。悉尼歌剧院的外形像是一个即将出海的帆船,里面的布置非常的绚丽多彩,而且设计的风格特别的新颖,这个剧院旁边正好是临海,所以和海水相呼应,不管是在馆外还是在馆内,景色都是非常迷人的,具有独特的魅力。

二、大堡礁

澳大利亚昆士兰州的大堡礁是世界上最大的珊瑚群,大堡礁是由数不尽的珊瑚虫经过15,000年的堆积而形成的。大堡礁也是澳大利亚比较受欢迎的一个旅游景点,每年都会吸引着一批又一批的游客来观看大堡礁里面的山湖,非常的绚丽多彩,五彩斑斓,下面还有很多各种各样的鱼类游动。去旅行的时候可以乘坐一艘透明的玻璃船或者是潜水艇去观看,能够和五颜六色的珊瑚和种类繁多的鱼类一起畅游在海洋中。

三、黄金海岸

黄金海岸在澳大利亚的东部沿海地区这个海岸是由好几十个美丽的沙滩组合而成的,并且由澳大利亚的纬度比较低,所以黄金海岸中年都是阳光普照,是非常好的旅行度假胜地,一年四季都可以去。每一年的12月到次年的2月正好是澳大利亚的夏季,所以这个时候去特别适合冲浪,还能够在海边晒日光浴

hululahulula

比如说悉尼歌剧,昆山兰州大堡礁,大洋路,黄金海岸,可以去动物园,去看当地的袋鼠,也可以去凯恩斯环礁湖。
阿戚爱教育
可以去悉尼歌剧院,外形像帆船,很有设计感;还有大堡礁,蓝山国家公园,大洋路等。
阿斯达岁的说8

大堡礁,悉尼歌剧院,大洋路,波浪岩,企鹅岛,袋鼠岛等。