初中毕业,学什么技术比较好?

妖感肉灵10

初中毕业可以学习的技术,有很多,具体要看个人的意向。

  1. 比如可以学习电商,现在网购已经发展成为了生活中必不可少的一部分,而且电商的工作机遇也是非常的多,学得好的,还可以自己开店创业,前景是非常不错的。

  2. 还可以学习电脑技术,手机APP,网络编程,洗衣机,电脑,手机等等都是需要用到IT技术,学会这门技术,对于日常生活中的运用也是非常不错的。

  3. 学习服装设计也不错,衣食住行,“衣”字当头,服装永远都是有需求有市场的。

不过才初中毕业,可能自我的认知和判断能力还不是很成熟,建议是上技校,或者是继续学习,完善下自己再出来工作会比较好。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在私家车已经成为了非常普通的代步工具。同时,汽车产业也蓬勃发展,男孩子初中毕业学什么好,可以选择汽车行业,具体的专业可以分为以下几种:
1. 新能源汽车维修
当前,新能源汽车得到了政府的大力扶持,而且随着全球能源危机的加剧,新能源汽车的市场前景十分广阔。因此,学习新能源汽车维修技术将会是未来的一项热门专业。这是一个紧缺人才的领域,未来发展前景可观。
2. 汽车维修
随着我国汽车保有量的逐年增加,汽车后市场的发展前景广阔。汽车修理技术人才需求量大,而且未来发展趋势明显。学习汽车维修需要一定的时间和经验积累,但是这是一门非常有前途的技术专业。
3.汽车智能网联
汽车产业正向智能网联时代迈进,国家政策大力支持该领域。汽车智能网联专业毕业生可在智能网联汽车企业及智能网联汽车道路测试企业等多个领域就业,就业前景广阔。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
匿名用户

学习室内设计
1、 就业机会多,选择余地大。  房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司、展览展示公司、设计公司、家具行业高速发展,需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。  另外,经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。  2、 入行门槛低,能力重于学历。  室内设计在国内还处于起步阶段,现有从业人员整体专业水平还有待提高,具备职业资格持证上岗的并不多,真正科班出身的更是少数。  并且各种学历的人都能够轻松学会,慢慢涉猎,逐渐精通。计算机绘图属于基本功,但学会绘图也并不难,网络上就有教程,练习几个月就能会了。  有了绘图基本功,再经过简单培训,可以跟着装饰公司负责设计及技术工作,也可以自己接活干装修。  3、 收入水平较高,中上收入阶层。  设计师收入来源丰富,薪酬结构是“底薪+业务提成+设计提成”,年薪十万元并不遥远 。开始收入一般,等积累了一定的工作经验,薪资上涨较大。  并且除了工作收入,还可以在网上接一些小单,赚些外快,还可以在某些平台写经验获取打赏等。  4、发展空间广阔,就业机制灵活。  关联行业均可就业,也便于兼职和创业。室内设计属于朝阳产业,有很不错的就业前景。这行业需要有很强的吃苦能力,并不是你设计完就什么也不用管了。  还必须到现场指导施工,把自己的设计意图表达出来并且及时和业主沟通,这就需要有很好的亲和力和沟通能力。  5、知识系统实用,专业特长突出。  具备了深厚美术素养、扎实理论基础、超强手绘及电脑表现技法,熟悉实战流程的精英毕业生深受行业青睐。  总得来说,室内设计行业是有前途的,目前人才需求量较大,值得努力学习。同时也它也是一种挑战,需要不断的付出,需要不断的总结与进步。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业生,现在可以学的技术可以说是非常的多,初中毕业是人生中第一次面临选择,如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
最后,就是关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中毕业学什么比较好?我推荐电商专业
在网上这个世界将会变得很小,一个商家可以面对全球的消费者,而一个消费者可以在全球的任何一家商家购物。电子商务减少了商品流通的中间环节,节省了大量的开支,从而也大大降低了商品流通和交易的成本。以后电商行业也会发展的更快速,由此来说,电子商务的就业前景是很好的。
初中毕业学什么比较好?我推荐新媒体专业
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
初中毕业学什么比较好?我推荐UI设计专业
UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众所学的。学完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合学的。