我想配一台专门玩大型网络游戏和看电影的电脑 也不知道现在什么配置好点 价格不要超4000 朋友帮我指点下吧 20

我现在在北京工作最近有很多的空闲时间我应该去哪里组装电脑?... 我现在在北京工作 最近有很多的空闲时间 我应该去哪里组装电脑? 展开
游戏回味
1.内存要求DDR3 数字越大越好。。【主】
2.CPU,要求4核频率越大越好。【主】
3.硬盘方面不怎么究竟,但是你要玩大型游戏看电影。硬盘越大越好。【副】
4.主板,玩游戏买AMD,看电电影压缩建议买英特尔。自己选。。哪个比较偏向点就选哪个。。【主】

5.由于玩大型游戏。热量过大。。选择超频之类风扇和通风孔好点机箱。。【主】

6.电源方面要求350W以上。。。350W也可以。。。【主】

7.光驱如果需要的话。就买刻录DVD的 不要VCD的。。。这样可以刻录也可以播放光盘。。。。【副】
8.显示器,建议买三星牌子过硬。。最好22-24寸。。。就算过几年也不失主流。
colacs
我在校大学生,计算机专业,有空可以陪你去中关村看看,4000足够了
韩瞬澎
玩一些游戏主要看电脑的内存,建议你买抬内存高一点的电脑,要实在不行,自己可以到淘宝上买个内存条,保证你家电脑快如风!!!
匿名用户
这个价格 应该可以买四核的 这样就可以符合你的要求了