长安cs75 plus怎么下载东西

英为财情

2021款的长安CS75plus下载软件的方法,可以通过使用U盘插到电脑上。然后下载自己喜欢的软件,并且解压到U盘里,然后创建一个文件夹,切记一定要转换为车载格式。然后将U盘插到USB接口处,并且打开车辆的工程模式,输入密码之后就可以提示安装了。

长安cs75plus下载东西的方法

长安CS75plus安装软件的方法就是第一步呢,先将车机也就是车载系统一定要先联网,联网之后,您就可以直接在应用市场里进行下载和安装软件,如果没有网络的话,可以打开手机的热点,连接热点就可以下载安装软件,可以直接在车机操作页面安装打开车载无线网

手机连接以后,在车载联网里直接就可以实现与手机的互联或者用数据线连接都可以的然后创建一个文件夹,切记一定要转换为车载格式然后将U盘插到USB接口处,并且打开车辆的工程模式,输入密码之后就可以提示安装了在应用商店搜索你需要的软件,点击下载就可以安装了。