she is my father sister哪个词错误

教育海洋星

she is my father sister中father是错误的。

这里句子的主语是she,是女性的”她“,因此后面的表语对应用的是sister,因为sister表示姐姐,是女性的,和she对应。如果表示的是father,则主语对应用的是he,对应男性。

重点词汇:she

she是第三人称阴性单数的人称代词,意思是“她,它”,指上文已经提过的或身份已明的妇女、女子或雌性动物,在句中一般用作主语。

she也可代替it,指拟为女性的交通工具或国家,其目的在于表示对所述之物的喜爱或重视。

常用句型:

用作代词:

She weighs 50 kilograms.她的体重有50公斤。

She can speak Japanese as well as English.她会说日语和英语。