2732×2048分辨率是几k

拉拉啦啦啦爱度

2732×2048分辨率是2.5k。

ipadpro将配备12.9寸显示屏,分辨率为2732x2048理论上讲应该是2.5K,屏幕的每英寸像素数量为264个。

目前搭载Retina显示屏的iPad包括第三代iPad到iPadAir2,每款设备都使用了9.7寸/264PPI的显示屏,峰值亮度方面,支持1000nit最大全屏亮度和1600峰值亮度,简单点说,强光下不用担心屏幕反光。该屏幕尺寸是12.9英寸,比A4纸稍微小了一点点。

SPI:

大多数情况下,扫描图像是为了通过高分辨率的设备输出。如果图像扫描分辨率过低,会导致输出的效果非常粗糙。但如果扫描分辨率过高,数字图像中会产生超过打印所需要的信息,不但减慢打印速度,而且会在打印输出时使图像色调的细微过渡丢失。

一般情况下,图像分辨率应该是网屏分辨率的2倍,这是中国大多数输出中心和印刷厂都采用的标准。然而实际上,图像分辨率应该是网幕频率的1.5 倍。关于这个问题,恐怕会有争议,具体到不同的图像本身,情况各不相同。

华瑞RAE一级代理商