飞驰人生票房多少收回成本

遥远的星空吖
拍摄成本3.5亿,宣发1.5亿。
根据资料统计:飞驰人生这部电影当时在拍摄时成本消耗了3.5亿,宣传电影和发布会消耗了1.5亿。因此如果是要收回成本的话,估算票房量是要达到5亿以上才可以收回成本。
《飞驰人生》是一部励志喜剧片,由韩寒执导兼编剧,沈腾、黄景瑜、尹正、尹_等主演。该片讲述了一个曾经叱咤赛车界的炒饭摊老板,试图重返车坛,却频频遭现实打脸的故事。