招摇结局

探知星座的秘密

招摇结局:厉尘澜咒印万钧剑后出境与路招摇阖家团圆,两人过起隐居生活,也有了两个孩子。这一部戏是依据九鹭非香修真同名的小说改编,叙述了路招摇和厉尘澜纠缠不清的感情故事,最终两人走到了一起。

路招摇是众所周知的时尚女魔头,也是万路门掌门,行事乖张,方式狠厉,当她见到外公被别人杀掉后,决策创建万路门,觉得仅有自身强悍了才可以维护身边的人,与此同时还能抵抗外族。

厉尘澜是老魔王之子,忍耐重感情,他早期是被众师门袭击的奶狗,之后被路招摇救下,在两人共处的历程中,厉尘澜喜爱上路招摇,中后期路招摇为了更好地夺得万钧剑送命,厉尘澜便替代路招摇变成万路门掌门,两人经历了诸多误解后走到了一起,没人能够把她们分离,最终厉尘澜和路招摇也有了两个孩子,一家四口过着美好的生活。