武侠群侠传武功秘籍属性

巩南莲0ez
有四个方面的属性。
第一,武功杀伤=基本威力*4(1+表格相关加成+实战武学软功等固定加成数)*(1+熟练度/20)/6实际杀伤=武功杀伤*敌人伤害百分比。第,二基本威力,拳脚类为基础伤害例如逍遥拳法18兵器类则为基本武功威力+兵器威力。第三,加成数,就是按照上表了所谓1成就是0。1加成一成就是增加基本威力*4得10%上表所列都是相关项目100时候加成。第四,敌人免伤,游戏前期和后期同样武功造成的实际伤害是大不一样的。
《武林群侠传》是由台湾智冠公司开发的一款角色扮演类游戏,是河洛工作室”群侠“系列三部曲之一,于2001年8月发行。故事设定接续《金庸群侠传》,讲述在小虾米消失的一百年后,名不见经传的东方未明,由于从小就对武侠心生向往。成年后首次离家到洛阳城瞻仰小虾米雕像并立志学习偶像做一番大事业,偶遇志同道合的谷月轩,并因此遭其师叔下毒从此拜在逍遥谷门下,踏入纷繁复杂的武林江湖。