判断正误并给出判断依据?

1.本赛季NBA季后赛第二轮四个系列赛的第六场如果都是届时主场作战的球队获胜,那么这一轮系列赛将产生三组抢七大战;2.2022年汤尤杯:中国女队成功晋级四强;3.本赛季意... 1.本赛季NBA季后赛第二轮四个系列赛的第六场如果都是届时主场作战的球队获胜,那么这一轮系列赛将产生三组抢七大战;
2.2022年汤尤杯:中国女队成功晋级四强;
3.本赛季意大利杯的冠军为米兰城球队;
4.如果下一轮英超利物浦没能拿满3分,曼城有可能提前夺冠。
瞎起个破名吧

1,错,只有两组第六场主队若取胜进入抢七,而勇士队与雄鹿队主场获得直接晋级,无需抢七,所以说只有两组,并不是三组。
2,对,淘汰印尼队晋级四强。
3,对,国际米兰夺得本赛季意大利杯冠军
4,错,联赛还有两轮,利物浦落后曼城3分,下一轮没拿3分,获得一场平局,最后一轮获胜拿下4分,曼城两轮不拿分,这只是理论上的希望而已。