个人独资公司如何取名个人独资企业?

个人独资企业怎么取名... 个人独资企业怎么取名 展开
诚笃企服公司注册
四川诚笃企业服务有限公司成立于2021年11月09日,经营范围包括一般项目:企业管理咨询;商务代理代办服务;财务咨询;代理记账;税务服务;商标代理;知识产权服务(专利代理服务除外)
个人独资企业的名字尽量简单明了。这样便于消费者记忆。而且名字越短越容易传播开。
个人独资企业设立的大概手续:1、到工商局咨询后领取并填写名称预先核准申请书、指定委托书,同时准备相关材料。2.递交名称变更预先核准申请书,等待名称核准结果。3、领取企业名称预先核准通知书,同时领取企业设立登记申请书。4、递交申请材料,材料齐全,符合法定形式的,等候领取准予行政许可决定书