二手车平台哪个好

枕流玩游戏

平台:人人车平台。

首先人人车是合规运营的,其次以车的体量来说,称得上是这一行中规模比较大的平台之一,因此相对来说算是比较靠谱的。而且人人车的流程相对和拍卖平台比较接近,电话联系,之后监测师上门监测,然后他们会把你的车上架,不同的是你之后可以根据反馈自己在后台上修改价格。

平台特点:

其早在2014年便500万美元的天使轮融资并正式上线,成为国内最早的移动二手车平台。由于几乎没有市场竞争,人人车在发展早期得以迅速扩张,初步完成了全国市场的布局,成为后来企业追赶的对象。

如今,人人车与58同城达成深度合作关系,从当初的“野蛮发展”过渡至强强联合,这也是二手车电商行业的缩影。在国内汽车消费、文化愈发成熟,资本及市场监管更趋理性的多方因素共同作用下,二手车电商的下半场即将开跑。

marklines