可以联机的游戏

vip不干活

可以联机的游戏如下《荣耀战魂》《荣耀战魂》是育碧旗下一部主打冷兵器风格的古装题材动作游戏,当中的玩法注重攻城、对抗和竞技,而且游戏当中还加入了英雄系统。

可以选择各阵营的不同的角色,并且每一个角色都有独特的武器和战斗方式,《荣耀战魂》当中最大的特点就是一直保持不断更新,加入新文明,新阵营和新英雄,玩起来不会腻。

《猎杀:对决》《猎杀:对决》在Steam平台上小有人气,它是由原《孤岛危机》团队开发的一款多人对抗游戏,玩法注重第一人称射击,游戏当中还有丧尸、西部、奇幻等风格。

玩法真实,画面写实,内容丰富,尤其是在多人联机的情况下很有乐趣,可以合作完成关卡和一些挑战,这款游戏是与朋友开黑的首选。

《荒野大镖客2:Online》最早和单机游戏为一体,但后期分离了出去成为了一款独立游戏,它基于单机游戏的地图,玩法也相同,但线上模式自由度更高。

可玩性更强,玩家和玩家们之间可以对抗或者合作完成一些任务等,游戏还一直不断的推出DLC,增加游戏的内容,同时也增加了可玩性,这部游戏目前的在线玩家很多。

--