自行车10大品牌

year奥利给之歌

自行车10大品牌分别为GIANT捷安特,美利达,XDS喜德盛,UCC环球自行车,捷马自行车,千里达TRINX,TREK崔克,Forever永久,飞鸽,PHOENIX凤凰。自行车又称脚踏车或单车,通常是二轮的小型陆上车辆,人骑上车后,以脚踩踏板为动力,是绿色环保的交通工具。

自行车部件

车架部件是构成自行车的基本结构体,也是自行车的骨架和主体,其他部件也都是直接或间接安装在车架上的,车架部件的结构形式有很多,但总体可以分为两大类即男式车架和女式车架。

由于自行车是依靠人体自身的驱动力和骑车技能而行驶的,车架便成为承受自行车在行驶中所产生的冲击载荷以及能否舒适、安全地运载人体的重要结构体,车架部件制造精度的优劣,将直接影响乘骑的安全、平稳、和轻快。

一般辐条是等径的,为了减轻重力,也有制成两端大、中间小的变径辐条,还有为了减少空气阻力将辐条制成扁流线型。

深圳童车婴童展