马桶垫怎么套上去

应该发个红ou

马桶垫将马桶垫翻转过来反面朝上。从马桶圈往外拉动套子的里层,翻转过来,包住整个马桶圈即可。将马桶的两个盖子全掀上去,可以顺着马桶盖的下面渐渐的往上弄,一般小的圈绷都会在下面,大的圈往上拉,最后就可以将它往后翻一圈,大的圈就可以裹住整个盖子了。

如果是套的,先要将垫圈竖起,把垫子套上去,记住套在反面,将塑料圈卡在内圈上,再将它向外翻,这样就把整个坐垫圈都包住了。如果是粘的,这种使用起来就会更加方便,直接将它后面的保护膜撕掉,将它贴在坐垫上就可以了。

马桶坐垫的正确套法

粘贴式马桶垫粘贴式马桶垫是马桶垫多种样式里面安装最方便的,假如不会套的消费者建议选用这一款,往马桶上轻松一粘,就可使用。并且粘贴式马桶垫价格等也相对廉价些,经济实惠。

拉链式马桶垫拉链式马桶垫套到马桶上也是比较简单的,就像平常穿衣帽拉链一样,拉上就行,买马桶垫包装上也会有操作指示的,不过要留意的是要看买的马桶垫是否适合家里的马桶,假如大小类型适宜的话才行,假如不对也是装不起来的。