河北司法警官职业学院单招分数线

鲸志愿

2021年河北司法警官职业学院单招分数线是考试五类635-453,考试九类596-425,考试十类589-478,对口财经类450-360,对口计算机类602-524。河北司法警官职业学院是经河北省人民政府批准、教育部备案的国办全日制普通高等学校,由河北省司法厅主办。

河北司法警官职业学院的特点

学院前身为河北警官学校,1956年学院创建于河北井陉,1982年重建于邯郸,2004年1月经河北省人民政府批准,教育部备案,原河北警官学校、河北司法学校、河北政法函授大学组建为河北司法警官职业学院。

河北司法警官职业学院是全日制警察、法律类高校,是全省培养高技能实用型警务人才和应用法律人才的高等司法警官职业学院,实行警务化管理,学生在校按国家规定着人民警察制式服装,学院坐落在河北省省域副中心、国家历史文化名城邯郸市,省会另设石家庄校区。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
爱教育yang

河北司法警官职业学院单招分数线:

1、2022年的河北司法警官职业学院单招分数线最低分的专业类别是“考试九类”,420分。该类别在2021年分数线为425分,减少了5分。2022年该校类别招生专业为:大数据与会计等1个专业,招生人数为30人。

2、2022年的该校单招投档线最高分的专业类别是“考试十类”,497分。该类别在2021年分数线为478分,增长了19分。2022年该校类别招生专业为:移动应用开发、计算机应用技术等2个专业,招生人数为30人。

3、近两年河北司法警官职业学院分数线增长最大的专业类别是“考试十类”,增长了19分,22年的分数线是497分;也是该校单招投档线最高分的专业类别。

4、近两年河北司法警官职业学院分数线减小最大的专业类别是“对口计算机”,减少了46分,22年的分数线是478分;招生专业为:计算机应用技术等1个专业,招生人数为30人。

2022单独招生考试招生专业:

专业名称-专业所在校区。

社区矫正:邯郸。

安全防范技术:邯郸。

司法信息技术:邯郸。

法律文秘:石家庄。

法律事务:石家庄。

民事执行:石家庄。

公共事务管理:石家庄。

大数据与会计:石家庄。

移动应用开发:石家庄。

计算机应用技术:石家庄。

以上内容参考 河北司法警官职业学院-2022年高职单招简章

素颜美12138

2021年河北司法警官职业学院单招分数线是考试五类635-453,考试九类596-425,考试十类589-478,对口财经类450-360,对口计算机类602-524。河北司法警官职业学院是经河北省人民政府批准、教育部备案的国办全日制普通高等学校,由河北省司法厅主办。

河北司法警官职业学院的特点

学院前身为河北警官学校,1956年学院创建于河北井陉,1982年重建于邯郸,2004年1月经河北省人民政府批准,教育部备案,原河北警官学校、河北司法学校、河北政法函授大学组建为河北司法警官职业学院。

河北司法警官职业学院是全日制警察、法律类高校,是全省培养高技能实用型警务人才和应用法律人才的高等司法警官职业学院,实行警务化管理,学生在校按国家规定着人民警察制式服装,学院坐落在河北省省域副中心、国家历史文化名城邯郸市,省会另设石家庄校区。