描写人物神态的句子

小李聊生活家常

描写人物神态的句子:

1、她满脸含笑,那红润的脸上闪着动人的光彩。

2、苗苗回来了,她脸上又荡起了坦然的微笑。

3、她眼角挂着泪珠,脸渐渐地泛红,两片嘴唇慢慢地向两边拉开,笑了。

4、他黑黑的脸,短短的鼻子,厚厚的嘴唇,一双失神的眼睛那么直愣愣地盯着我, 一串串水珠子“叭嗒”、”叭嗒” 地往我脸上掉。

5、双方越吵越凶,就像一只只斗红了 眼的小公鸡。

6、这个一向吹胡子瞪眼睛的老头,此时腼腆得像个孩子,脸红红的,话也不流利了。

7、他满面红光的脸上,因激怒而变得苍白,两只水灵灵的大眼睛,瞬息间闪出愤怒的火星。

8、她用眼扫了一下墙角那堆笤帚,马上发现了被弄断的那一把,脸一下子沉了 下来。

9、今天,外婆的头发梳得格外整齐,还没说话,眼睛就乐得眯成了一条缝,脸上的皱纹也好像消失了许多。

10、他们眯缝着眼睛,,斜视着我,那眼神里含着轻蔑与讥讽。

热爱生活的小枕

句子如下:

1、建华同学身材均匀,不胖不瘦,乌黑的头发梳成两条细长的辫子,红润的瓜子脸,圆圆的大眼睛,脸颊上有两个深深的酒窝,显得活泼可爱。

2、她挤进大门,把担子撂下地走上前去,将地上的草揽好,用膝头压着,俯下身,双手使劲勒紧草腰子,提起来,扔到院墙角落。

3、她看见奶奶站起来,双手抓着锅盖向上揭。吃力地揭了几次,才稍稍揭开一条缝。一股浓烟从灶口冲出来,差点熏着奶奶的脸。奶奶随便用袖子拂了拂布满皱纹的脸,又摇摇头,自言自语地说:“老了,不中用啰”。

4、他惶恐不安地看着我,嘴里就像含了一串冰糖葫芦,呜呜啦啦半天没说出什么来。

5、我生怕舵轮滑掉,心突突地跳,手心里都出了汗。

6、她的脸好象绽开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。

7、牙齿咬得格格作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子。