2022年小米最值得买是哪一款

尹师傅工厂

2022年小米最值得买是RedmiK40。从硬件配置上看RedmiK40中规中矩,在外观上装配了6.67英寸的AMOLEDE4直屏,其电池容量达到了4520mAh,具备33W快充技术,拍摄方面也装配了4800万的三摄组合,完全适用于广大用户,并且还具备NFC和红外遥控功能。

RedmiK40特点

采用新一代E4材质,全新的发光材质决定了更高的屏幕素质,同时更优的像素排列更高的亮度及更佳画质,让你看到的每一处都赏心悦目,前后双光感元件可灵敏捕捉双方向的光源变化,让你无论在强光中或暗光下,它都能丝滑调制刚刚好的亮度给你。

可让大型游戏加载几乎在瞬间完成,这样的疾速源于高带宽超大运存,以及超快闪存的加持,甚至在多任务运行之下,K40搭载了高通次旗舰处理器骁龙870,还用了一块可以说是目前最好的直屏,这个屏幕使用的是三星E4材质的AMOLED屏幕,刷新频率达到了120Hz。