itunes电脑版怎么下载

教育暖暖风

itunes电脑版下载方法

工具:惠普电脑,windows 10,浏览器

1、打开浏览器搜索苹果官网后点击进入。

2、在苹果官网,点击上面的iTunes。

3、在新页面根据自己的电脑情况点击下载Itunes即可。

year奥利给双鱼

itunes电脑版下载方法是点击开始菜单或者点击win10系统的win图标,打开找到应用商店,在应用商店中输入iTunes进行搜索,找到对应的应用打开,目前itunes是可以在应用商店中免费下载使用的,点击获取,即可下载成功。

下载后保存文件到电脑上,在文件夹中找到itunes软件的exe文件,双击运行,然后按照安装指引提示,一步一步完成安装即可。

iTunes的内容

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的MacworldExpo推出。

iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容,此外,iTunes能连线到iTunesStore假如网络连接存在,以便下载购买的数字音乐,音乐视频,电视节目,iPod游戏,各种Podcast以及标准长片。

此外,iTunes能连线到iTunesStore假如网络连接存在,以便下载购买的数字音乐,音乐视频,电视节目,iPod游戏,各种Podcast以及标准长片,它原来是由JeffRobbin和BillKincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为SoundJamMP,并且由Casady&Greene在1999年发表。

在2000年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录CD,拥有它的记录功能,并且移除面板支持,以及发表做iTunes,起初仅于MacOS9的应用程序,随版本2发行的九个月后MacOSX支持被加入,随版本3的发行MacOS9的支持被停止。