好看的小说女生看的

民生无小事hY

适合女生看的小说:

1、《女配逆袭:搞定男主手册》

作者:锦渔

本书字数:101.6万字

攻略型快穿文,文笔细腻流畅,面面俱到,剧情跌宕起伏。女主穿越到各个空间,搞定男主。

2、《炮灰女配的无限逆袭》

作者:蜀椒

本书字数:488.4万字

很经典的快穿文,看过本书的都说这是一本神作。女主属于成长型,平淡而不平凡。主要写炮灰任务,完成心愿类,女主洁身自好,可以说是冷心冷情,不动心则以,一动心就毁天灭地。

3、《炮灰攻略》

作者:莞尔wr

本书字数:433.7万字

意外死亡后的女主得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。虐渣逆袭型快穿文,好像有很多人喜欢看,但并不是攻略的那种。文笔细腻流畅,剧情跌宕起伏,单主。

4、《女二号逆袭记》

作者:南瓜不在忧伤

本书字数:126.9万字

其实这就是一个女配走上抢男主、夺男配、踢女主的光芒道路。最后得知,每个所闯过的剧本悲剧女配,原来就是她的未来N世。虐渣型快穿文,含掠夺女主光环。第一篇校园是虐渣的,第二篇娱乐圈,第三篇惩罚,第四篇修仙。

5、《恶毒女配翻身记》

作者:五块钱

本书字数:543.2万字

一场突如其来的车祸让苏凌死了,却机缘巧合之下被世界之神看中。进入了一个又一个的坑爹的小说世界,完成女配各种执念,顺便消除她们留下来的怨念,以此延续生命,继续活下去。虐渣逆袭型快穿文,男主司徒无痕与女主一起快穿,男主身份高大上。快穿只是惩罚,为女主付出了很多,单主。